Corso di cucina mediterranea

CORSO DI CUCINA MEDITERRANEA

L'Italia è da sempre sinonimo del mangiar bene: un'esplosione inconfondibile di gusti, sapori e profumi. E’ la cucina più rinomata al mondo e propone più di ogni altra un'incredibile varietà di piatti e di ricette diverse per ogni piccola località dello stivale.

I corsi di cucina mediterranea proposti dalla nostra scuola sono rivolti a coloro i quali vogliono esplorare il saporito mondo della cucina “nostrana”, migliorando allo stesso tempo l’italiano anche in ambito culinario. L’ambiente è quello tipicamente familiare dove un’attenta cuoca, “Zia Marianna”, vi insegnerà, con la stessa passione di un tempo, a cucinare i piatti della tradizione mediterranea. Il menù è variegato e cambia a secondo della stagione e di eventuali esigenze alimentari. Ogni sessione prevede la preparazione di pasta fatta in casa con relativi sughi, secondi di carne o pesce, contorni a base di verdure di stagione.  Alla fine delle attività si degusteranno insieme i piatti preparati prima ed ogni partecipante riceverà una copia delle ricette. Il corso include: tutto l’occorrente e gli ingredienti per la preparazione dei piatti, le bevande, le ricette ed il trasporto.

Costo per ogni partecipante - € 80,00  

I commenti sono chiusi